terça-feira, 6 de setembro de 2011

Acibalc forma Núcleo Empresarial de gastronomia

A Acibalc - Associação Empresarial de Balneário Camboriú e Camboriú (SC), forma mais um Núcleo Empresarial, para fortalecimento do setor de gastronomia.
Balneário Camboriú (SC) - Empresários de Balneário Camboriú e Camboriú aprovaram a proposta de abertura do Núcleo de Gastronomia da Acibalc, e realizaram dia 01/09 a primeira reunião para discutir ideias e iniciar o desenvolvimento da análise do cenário gastronômico na região.
O Núcleo tem como objetivo contribuir para o crescimento do setor fortalecendo a economia das cidades. Criar roteiros gastronômicos atrativos e diferenciados; melhorar o padrão de qualidade oferecido pelas empresas; buscar soluções para capacitar a mão de obra e explorar as diversas culturas através da gastronomia são algumas das estratégias a serem desenvolvidas.
“A 1 ª reunião do grupo foi muito satisfatória. A expansão da atividade juntamente com o turismo motivou os empresários a unirem forças e compartilhar ideias para obter destaque na região e movimentar o segmento durante o ano todo”, destacou a presidente da Acibalc, Mágda Bez.
Até o momento, o Núcleo de Gastronomia conta com a participação de 10 empresas: D Carllos Restaurante; Hotel Fazenda Top da Mata; UNIVALI Armazém do Pão do Queijo; Restaurante Furini; Casa Mayer; Bistrô Palatare; Restaurante OPharol; Churrascaria Gaúcha e Empório São Patrício.
Inicialmente, as reuniões estão agendadas para todas as 5ª feiras, às 9 hrs. O grupo está aberto pra inclusão de outros empresários que tiverem interesse em participar.
Informações/Fonte: Rotas Comunicação

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